中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>综合时讯>>

工业和信息化部:拟注销5家企业跨地区增值电信业务经营许可

2020-08-19 22:12:14 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯 (记者 徐远官) 据工业和信息化部网站8月19日消息,近期,深圳市沃通网络发展有限公司等5家企业向工业和信息化部申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息(详见附件),公示期为自2020年8月19日起至2020年9月18日。

在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向工业和信息化部反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便工业和信息化部调查处理。在公示期内未收到异议的,工业和信息化部将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。

拟注销《跨地区增值电信业务经营许可证》的企业名单

(2020年第12批)

许可证编号

企业名称

业务种类

B1.B2-20140072

深圳市沃通网络发展有限公司

国内呼叫中心业务

B1-20150903

上海冠颂网络科技有限公司

互联网接入服务业务

B2-20150989

上海州外州投资控股集团有限公司

国内呼叫中心业务

B2-20181371

春华明德(北京)科技有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B2-20183769

长沙点津网络科技有限公司

国内呼叫中心业务、信息服务业务(不含互联网信息服务)


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 国家肉制品质检中心(河南)协助企业 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 辽宁省锦州市市场监管局组织开展食品 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江西省新余市渝水区市场监管局开展“ ...

  • 天津市滨海新区大力发展智能科技产业 ...

  • 重庆江津区乡村大地五彩斑斓

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体