中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>综合时讯>>

关于调整专利代理机构行政审批信息公布相关事项的公告

2020-08-28 20:44:53 国家知识产权局网站

国家知识产权局公告

第三七一号

为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革的决策部署,优化营商环境,提供更加高效便捷的服务,国家知识产权局决定调整专利代理机构行政审批信息公布相关事项。现公告如下:

一、专利代理机构执业许可证注销信息对外发布方式由以国家知识产权局公告发布,调整为在国家知识产权局中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网站“代理管理”专栏和《中国知识产权报》上发布。

二、国家知识产权局中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网站“代理管理”专栏将统一对外发布专利代理机构执业许可证取得、变更、注销等所有审批信息。

特此公告。

国家知识产权局

2020年8月20日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

  • 江西省抚州市东乡区大力发展光伏扶贫 ...

  • 河北唐山通往欧洲的“唐西欧”中欧班 ...

  • 发挥稳外贸稳外资作用 促进更高水平 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体