中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>区域>>

江苏省农业类检验检测机构双随机监督检查结果专家评审会在南京召开

2020-08-28 21:04:45 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯   从江苏省市场监管局官网获悉,近日,江苏省农业类检验检测机构双随机监督检查结果专家评审会在南京召开。

为进一步推进长三角检验检测联合监督检查机制,此次双随机检查为由省市场监管局牵头,特别邀请了长三角地区监管领域25名专家参与检查。检查共分5个组,共检查25家农业类检验检测机构,抽查检验检测报告250份。评审专家针对检验检测机构现场检查问题确认单及相关证据资料进行了分析研判。

下一步,省市场监管局将联合相关行业主管部门,督促落实检查中发现问题的整改工作,并结合专家评审意见,积极探索农业类检验检测机构长效监管机制,为该省农业类检验检测机构的快速健康发展提供有力保障。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江西省抚州市东乡区大力发展光伏扶贫 ...

  • 河北唐山通往欧洲的“唐西欧”中欧班 ...

  • 发挥稳外贸稳外资作用 促进更高水平 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体