中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>产经>>

​大自然地板粉丝专场官宣,张继科、田亮、陈紫函、杜若溪实力助阵!

2020-09-03 15:30:16 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

2020年这个成团年,带来创造营和101可爱的妹妹们,还带来了成熟有魅力的姐姐们,让宅家时间都变得充实又有趣。紧跟潮流,大自然地板经过数月的甄选筹备,也成功推选了【大自然地板天团】,并正式官宣:“明星同款 万人疯抢 ”大自然地板天团粉丝专场定档9月20日!

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体届时,张继科、田亮、陈紫函、杜若溪等四位星推官和大自然地板总裁,将携手【大自然地板天团】现身济南、南昌、无锡、沈阳、贵阳、西安等多个城市,为【大自然地板天团】粉丝专场助阵,并带来亿元福利回馈粉丝。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体此次出道的【大自然地板天团】由地板届的四强成员组成,地暖实木地板“暖暖子”、三层实木地板“木木子”、零醛智造强化地板“强强子”、野生原木地板“原原子”。他们得以成功出道,自然少不了各位地板制作人们的倾情打榜,据悉,9.20“明星同款 万人疯抢 ”大自然地板天团粉丝专场正是大自然地板为了感恩回馈粉丝的喜爱和助力而举行。

田亮&“暖爸同款”地暖实木地板,张继科&“男神同款”三层实木地板,陈紫函&“女神同款”野生原木地板,杜若溪&“辣妈同款”零醛智造强化地板,星推官们将与天团地板们强强组合,值得期待。

毕竟,张继科的体育拼搏精神、田亮温暖爱家的暖爸气质、陈紫函严于律己健康生活的自控力、杜若溪事业家庭两兼顾的辣妈形象,他们身上的积极与阳光,不仅与【大自然地板天团】这个正能量偶像的形象相得益彰,更是与大自然地板所倡导的健康、积极生活理念相契合。有了星推官们的坐阵,这场盛宴必须精彩!

而且据了解,【大自然地板天团】粉丝专场福利不小。大家除了能与星推官们互动,还将享有明星同款地板超值优惠、千元豪礼、免单大奖等惊喜优惠。持续关注大自然地板更多信息,9月20日,与张继科、田亮、陈紫函、杜若溪一起约“惠”吧!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

  • 24年品牌向上 福田速度领跑中国

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 奥康:五色叠加 写好一个“康”

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 全国首席质量官大会暨质量月活动掠影 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体