中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>公司>>

上海市金山区人大常委会副主任钟美龙调研东方雨虹上海研发生产物流基地

2020-09-04 15:01:19 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

9月3日下午,上海市金山区人大常委会副主任钟美龙一行调研东方雨虹上海研发生产物流基地。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体上海东方雨虹厂长陈桂福向调研组介绍了东方雨虹在生产建设、科研创新、人才引进、经营业绩、一体化经营发展规划等方面的工作举措和成效。秉承东方雨虹一贯的高标准、严要求,上海研发生产物流基地自建立起便高度重视产品的质量,依托品质经营为地方经济发展做出了力所能及的贡献;在做好安全高效生产的同时,积极响应中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体号召,履行社会责任。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体钟美龙充分认可上海东方雨虹的品质经营理念及成果。他表示,中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体应协调落实企业发展中遇到的问题,部署对应措施,为企业的发展和运营环境创造良好的基础支持。上海东方雨虹要不懈努力,不断提升产品与服务高水平发展,为市场的良性发展及国家基础设施建设以及百姓安居乐业做出更多贡献。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 北京市计量检测科学研究院联合北京市 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体