中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>民生>>民生热点>>

江西药监局关于停止销售章华护染焗油2/0的通告(2020年第 1号)

2020-08-31 22:43:23 江西省药品监管局网站

在2020年我省化妆品监督抽检中,发现标示名称为章华护染焗油2/0,生产批号887529-D的产品不合格。经浙江省药品监督管理部门核查,该产品为假冒产品,浙江章华保健美发实业有限公司声称从未生产过该名称产品。 

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体为保障公众用妆安全,净化化妆品市场环境,依据《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》《化妆品卫生监督条例》等法规规定,江西药品监督管理局要求各地市药品监督管理部门责令相关经营企业立即停止销售上述假冒化妆品,深查深究其进货渠道,发现违法行为的,依法严肃查处,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关。

特此通告。

江西省药品监督管理局

2020年8月28日

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体附件:1、假冒产品抽检信息

序号

样品名称

批准文号

标示生产/进口代理企业

被采样单位名称

包装规格

批号

生产日期/限定使用日期

抽样单位

检验单位

检验结果

1

章华护染焗油2/0

国妆特字G20130080

浙江章华保健美发实业有限公司

南昌洪城大市场雅士美容美发用品批发部

100ml

887529-D

/  20210528

江西省药品检验检测研究院

江西省药品检验检测研究院

不合格

       假冒产品图片


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市局业务受理中心奋力创造事业发 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 海南国际知识产权交易中心正式开业

  • 中国(河北)自由贸易试验区曹妃甸片 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体