中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>民生>>舆情>>

ZARA连续三年上抽检“黑名单”这次是1批次衬衫被查出问题

2020-09-03 09:34:38 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯  (广岛) 近日,海南省市场监督管理局网站公布的2020年上半年海南省流通领域衬衫产品质量监督抽查结果显示,标称飒拉商业(北京)有限公司生产的商标为(标称)ZARA的1批次衬衫被检出纤维含量项目不合格。

事实上,这并非ZARA品牌首次出现产品质量问题,中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网不完全统计发现,算上今次,该品牌已连续三年登上市场监管部门抽检“黑名单”。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体上海市市场监管局网站2019年12月3日发布的《2019年流通领域太阳镜质量抽检不合格情况表》显示,标称飒拉商业(上海)有限公司生产的ZARA太阳镜被检出光透射比相对偏差;标志项目不合格。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体2019年8月初,青岛市市场监管局通报的电动剃须刀等40批次商品样品不合格名单显示,标称飒拉商业(上海)有限公司生产的1批次ZARA防风夹克样品被检出纤维含量项目不合格。

2018年3月15日,哈尔滨市市场监管局官网通报的2018年流通领域冬季服装商品质量抽查检验结果显示,标称商标为ZARA的2批次裤子等6批次样品被检出耐摩擦色牢度项目不合格。

公开资料显示,飒拉商业(北京)有限公司成立于2006年,注册资本 1100万美元,经营服装、饰品、化妆品、皮革制品、手表、黄金制品、白银制品(不含银币)、珠宝首饰、香料、箱包、鞋类、眼镜、婴儿车、电子产品、照相器材、摄影器材、文具用品,及上述产品的原料和零部件的批发及零售等。

除了上述问题之外,飒拉商业(北京)有限公司还曾因以不合格商品(产品)冒充合格商品(产品)、消防隐患等问题遭监管部门处罚。

天眼查数据显示,因经营者(销售者)在商品(产品)中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格商品(产品)冒充合格商品(产品),飒拉商业(北京)有限公司于2020年 4月8日被北京市朝阳区市场监管局处罚。同样的问题,该公司于2017年 6月22日,被北京市工商行政管理局通州分局没收T恤衫(型号:5580/294/063)1件;没收违法所得1186.65元;罚款5408元。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 天津市天立独流老醋股份有限公司历史 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 恒源祥:助奥运 迎百年 创造无限未 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 湖北深入实施“万千百”质量提升工程 ...

  • 洽洽食品:全产业链“质造”新鲜好坚 ...

  • 河南省着力实施质量强省战略推动产品 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体