中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>民生>>执法>>

武汉市黄陂区市场监督管理局公布1批次不合格热干面胡萝卜丁风险控制情况

2020-09-03 22:45:17 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯 (记者 陈娟女) 据武汉市黄陂区人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网站9月2日消息,黄陂区市场监督管理局发布抽检不合格食品风险控制情况的通告(20-73),涉及武汉市雨顺欣农副产品有限公司生产的热干面胡萝卜丁。

黄陂区市场监督管理局

关于不合格食品风险控制情况的通告

2020年6月12日,我局接到编号为SP2020-0662的抽检不合格检验报告,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体(一)抽检基本情况。2020年5月15日,钟祥市市场监管局对武汉市雨顺欣农副产品有限公司生产的热干面胡萝卜丁进行监督抽检,经钟祥市公共检验检测中心对武汉市雨顺欣农副产品有限公司于2020年5月12日生产的热干面胡萝卜丁抽样检验,2020年06月10日出具检测报告,以上检验报告的检验结果:“苯固甲酸及其钠盐项目不符合GB2760-2014《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》,标准指标为:≤1.0g/kg,实测值为:2.06g/kg.检验结论为不合格

(二)2020年6月12日,我局执法人员对公司实施现场检查,该公司生产车间和成品库内没有发现2020年5月12日生产的热干面胡萝卜丁。经调查,该公司共生产上述产品20件计200公斤,全部销往钟祥市蔡汉文,执法人员责令其召回该批不合格食品,依法改正上述违法行为,停止生产该产品,并监督该公司查找不合格的原因并整改。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

黄陂区市场监督管理局

二〇二〇年六月十二日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

  • 24年品牌向上 福田速度领跑中国

  • 奥康:五色叠加 写好一个“康”

  • 全国首席质量官大会暨质量月活动掠影 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体