中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>文化>>书画>>

傅小冰2020年书法作品集(一)

2020-08-26 23:47:56 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

傅小冰先生(笔名:溪边草、斋名:小木冰墨)、男、汉族、籍贯成都、编审(经济管理学家、高级工程师、高级策划师、国家级优秀书法家、中国书画家协会研究员、中国书画家联谊会研究员),现任中国质量报驻中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体记者站站长和中国质量万里行中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体投诉站站长。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体傅小冰先生从小酷爱书法艺术,在多年的探索追求中广纳博取各书法艺术流派之精华,逐步形成了自己独特的艺术风格;以扎实的造型基本功和斑斓的色彩感染力体现了中华传统文化的厚重美。近年来,傅小冰先生作品独具匠心,内涵吉祥瑞意,深受海内外专家、学者和社会各界好评。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展化 ...

  • 安徽省濉溪县市场监管局推进全县餐饮 ...

  • 宁波江丰电子材料股份有限公司的自动 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省海安市西场街道壮志村引导农民 ...

  • 河北省承德市双滦区打造装备制造产业 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体