中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>中国质量报>>第一版>>

山西:五家企业发表质量宣言

2020-09-04 10:23:49 中国质量报

本报讯 (记者秦海峰)9月1日,2020年山西省“质量月”活动启动仪式在晋中市举行。山西省中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体党组成员、副省长吴伟出席仪式并宣布活动启动,晋中市委副书记、市长常书铭致辞,山西省市场监管局党组书记、局长张九萍作质量专题发言。太钢集团、汾酒集团、水塔醋业、广誉远国药、天美杉杉奥特莱斯等5家企业负责人发表企业质量宣言。

今年“质量月”活动期间,全省各级市场监管部门将深入宣传贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,及山西省委省中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体关于建设质量强省的决策部署,围绕“建设质量强省,决胜全面小康”主题,组织开展形式多样、内容丰富的质量相关主题活动,共同推进质量强省战略,积极助力决胜全面小康。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

  • 24年品牌向上 福田速度领跑中国

  • 奥康:五色叠加 写好一个“康”

  • 全国首席质量官大会暨质量月活动掠影 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体