中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>市场监管>>地方动态>>

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省铜川市召开2019年质量强市工作推进委员会全体会议

2019-05-30 13:20:14 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

围绕重点,全面提升铜川经济社会发展质量

——中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省铜川市召开2019年质量强市工作推进委员会全体会议

会议现场

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯  5月29日,中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省铜川市质量强市工作推进委员会召开全体会议,全面总结2018年质量强市工作,分析研究当前形势,部署2019年质量发展、质量强市及质量提升工作。铜川市委常委、副市长刘丽到会讲话。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体铜川市委常委、副市长刘丽到会讲话

刘丽对全市质量强市工作给予了充分肯定,并从“提高政治站位,从战略和全局高度认识质量工作;围绕重点任务落实,全面提升经济社会发展质量;形成工作合力 ,提升质量工作整体水平”三个方面对2019年质量强市工作提出了具体要求。

受表彰的中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省名牌产品单位

会上,铜川市质强委副主任、铜川市市场监管局局长田卫东作工作报告,通报了2018年度县区中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体质量考核情况,表彰了2018年度中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省名牌产品及市优质品牌产品。

受表彰的铜川市优质品牌产品单位

铜川市质强委成员单位、各区县中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体、各部门、市新区管委会有关负责同志,铜川市市场监管局班子成员及机关科室、下属单位负责同志参加会议。(丹心 李戈)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体