中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>市场监管>>地方动态>>

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省纤监中心深入开展纤维制品质量提升调研及服务活动

2020-09-04 14:34:59 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

“质量月”活动进行中——中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省纤监中心深入开展纤维制品质量提升调研及服务活动

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯 近日,中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省纤监中心组织专家组到烟台、潍坊等地开展纤维制品质量提升调研及服务活动。

专家组深入烟台安卡米服饰有限公司、舒朗服装服饰有限公司、南山纺织服饰有限公司、耶利娅服装集团公司、潍坊尚德服饰有限公司等企业一线,与企业负责人进行面对面研讨交流,了解企业需求,找准服务契合点,助力企业产品质量提升及品牌提升。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体活动期间,中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省纤监中心专家组详细调研企业的产品质量状况、科技研发、产业链构成等情况,了解企业在质量管理、质量提升方面的做法和经验,掌握企业在质量、标准、品牌提升中遇到的困境及技术服务需求,对接开展了纤维制品有关政策、标准、技术宣传和培训。

用高质量服务为企业创新发展赋能。中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省纤监中心将通过调研情况,全方位把握中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省纤维制品行业发展现状,准确定位帮扶企业发展的方式,按照“一企一策、一需一案”标准,制定精准措施开展服务,并做好质量跟踪。同时,继续深入践行“一线工作法”,走进企业、下沉服务,为企业出实招、开良方,助力全省纤维制品提质增效、创新发展。(谭雪琴)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 北京市计量检测科学研究院联合北京市 ...

  • 青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市 ...

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
中国发展门户网-国家发展门户 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体